在互助中相伴成長

去年同行者的志工夥伴,在種子基地創辦的場合分享他同志生命故事。

分享一路走來從認同到生命顛簸的歷程,碰上的難以言說的低潮;從沒有友伴支持到如今有許多不同的友伴圈。

對我們工作夥伴來說,能遇上這位志工的過程也是很特別,他是這一年才開始接觸許多社團與成長課程,熱心當我們志工,也在許多場合跟著我們夥伴一同成長。

在他分享裡說了一段重要的話:「走老路到不了新的地方。」

這一段話給到演講現場的每個人也給他自己,說著過去不太有機會好好認識一些朋友,在低潮時期封閉自己,有個機會開始擴展自我交友圈時,是嶄新的開始,也有前進新方向的可能。

在今年他也正在嘗試整理自我狀態與經驗,我們也期待他有新的進展與分享。

工作夥伴在他這一路進展的時間裡,也看見過往與現在的自己,有很多不同的發現與整理,志工表達這句話也給了我們夥伴某種力量,可以再往前進步一點。

#生命有我們陪你同行

#志工生命故事分享

#同志講堂

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top